태안 로컬푸드 현황
사업단소개
사업단소개현황미션 및 비전꾸러미 농산물Contact us
사업단소개>현황
매장현황
로컬푸드직 판 장

- 면 적 : 317.53㎡

- 일반농산물, 화훼류, 가공제품

- 수산 건어물 및 가공제품

- 계절상품 → 기획생산 위주 판매

로컬푸드 신 선 실

- 면 적 : 82.79㎡

- 저온 15℃로 신선유지

- 신선 로컬푸드 및 정육 판매

정 육 가공시설

- 면 적 : 47.96㎡

- HACCP인증 시설

- 학교급식 및 일반 가공판매

매 점

- 면 적 : 72.35㎡

- 일반 공산품 및 냉동 로컬푸드 판매

- 향후 학교급식 공산품 납품 예정

카 페

- 면 적 : 80.61㎡

- 커피류, 빙수류, 제빵 등

- 수산 건어물 및 가공제품

- 이용객 휴식 공간 제공

로컬푸드 식 당

- 면 적 :192.60㎡

- 2층 대회의실과 겸용으로 사용

- 2019년 시설공사, 2020년 운영예정

- 태안군 대표 로컬푸드 음식개발

로컬푸드직 판 장

- 면 적 : 317.53㎡

- 일반농산물, 화훼류, 가공제품

- 수산 건어물 및 가공제품

- 계절상품 → 기획생산 위주 판매

로컬푸드 신 선 실

- 면 적 : 82.79㎡

- 저온 15℃로 신선유지

- 신선 로컬푸드 및 정육 판매

정 육 가공시설

- 면 적 : 47.96㎡

- HACCP인증 시설

- 학교급식 및 일반 가공판매

매 점

- 면 적 : 72.35㎡

- 일반 공산품 및 냉동 로컬푸드 판매

- 향후 학교급식 공산품 납품 예정

카 페

- 면 적 : 80.61㎡

- 커피류, 빙수류, 제빵 등

- 수산 건어물 및 가공제품

- 이용객 휴식 공간 제공

로컬푸드 식 당
- 면 적 :192.60㎡

 

- 2층 대회의실과 겸용으로 사용

- 2019년 시설공사, 2020년 운영예정

- 태안군 대표 로컬푸드 음식개발